معزوفة حزن حآڵمٍۃ ڹڜۑطھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 59 نقآاطـے|♥ : 210 سسمعتـے|♥ : 1
| موضوع: بسكويت بالشوكلت والكراميل الجمعة أكتوبر 05, 2012 10:19 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
آلْمـَقآديـّرْ الطبقة الأولي بسكويت 2/1 2 كوب دقيق 2/1 كوب سكر 4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
آلْحـَشـٌو 7 ملعقة كبيرة زبده 2/1 كوب سكر بني 1 كوب حليب مكثف
آلْطـَبقـۃ آلآخـِيـّرھ 2/1 كوب شيكولاته غامقة 2/1 كوب شيكولاته (لبن) 4/1 كوب شيكولاته بيضاء
آلْطـَريّقـِھ - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل. - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد. - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا . - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت. - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام. - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم .
وبالعافيه | |
|
» vɪτσяɪα ♡ مٍډۑرهۃ آڵـ ح ـآلمٍآٺ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 722 نقآاطـے|♥ : 1071 سسمعتـے|♥ : 9
| موضوع: رد: بسكويت بالشوكلت والكراميل الجمعة أكتوبر 05, 2012 11:31 am | |
| | |
|
انعم مصممة حآڵمٍۃ آدآرۑھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 34 نقآاطـے|♥ : 62 سسمعتـے|♥ : 0
| موضوع: رد: بسكويت بالشوكلت والكراميل الجمعة أكتوبر 05, 2012 12:28 pm | |
| يـآي ي سسلـآم بسكويت شكلهةة لذيذ و رأإئع ي عسسل دآم ابداعكك لكك ودمت لإبداعك اللا متناهي ي عسسسل
| |
|