cute girle حآڵمٍۃ چډۑډھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 3 نقآاطـے|♥ : 9 سسمعتـے|♥ : 0
| موضوع: براونيز بكيك الجبن الخميس يوليو 26, 2012 3:40 pm | |
| براونيز بكيك الجبن المقادير/ للبراونيز 2/1 كوب شكولاتة سائلة 2/1 كوب زبدة لينة 2/1 كوب سكر 3 بيض 3 ملعقة كبيرة كاكاو بودرة 3/1 كوب دقيق 3/1 ملعقة كبيرة لكيك الجبن 2/1 1 كوب جبن كريمة 2 بيض مخفوق 2/1 كوب سكر 2/1 ملعقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة دقيق أنواع توت مختلفة للتزيين الطريقة / للبراونيز - يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. - تُوضع الشكولاتة مع الزبدة في وعاء عميق مع الخفق بإستخدام مضرب سلك يدوي. - يُضاف السكر والبيض مع الإستمرار في الخفق. - يُضاف الكاكاو ثم الدقيق مع التقليب بخفة باستخدام ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يوضع الخليط جانباً لحين تحضير خليط الجبن. لكيك الجبن - يُخفق الجبن مع البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك يدوي. - يُضاف السكر والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً وتختفي كتل الجبن. - يُضاف الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات تماماً. - تُدهن قوالب فرن زجاجية بقليل من الزبدة، يُملأ نصفها بخليط البراونيز والنصف الآخر بخليط الجبن. - توضع في صينية فرن، ثم توضع بالفرن ويُملأ ربع حجم الصينية بالماء. - يُقفل باب الفرن ويُترك الكيك ليُخبز في حمام الماء لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد قليلاً، ثم يُقلب في طبق التقديم ويُزين بأنواع التوت المختلفة. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ارجو ان ينال اعجابكم من مجهودى وشكرا | |
|
معزوفة حزن حآڵمٍۃ ڹڜۑطھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 59 نقآاطـے|♥ : 210 سسمعتـے|♥ : 1
| موضوع: رد: براونيز بكيك الجبن الجمعة سبتمبر 07, 2012 12:24 am | |
| السلام عليكم شكرآ لكِ اختي يعطيك العافيةة يم يم مشهية كثير تسلمين خيتوو ماترحمينآ ابداعك | |
|