أمنت بالله ربآ حآڵمٍۃ چډۑډھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 5 نقآاطـے|♥ : 13 سسمعتـے|♥ : 0
| موضوع: سيزار سلاد السبت يونيو 22, 2013 4:37 pm | |
|
|
المقادير:
خس (حبة كاملة) ملفوف أحمر (نصف حبة) ليمونة (نصف أو كاملة) زيت زيتون ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة) دجاج فيليه (3 قطع) زيت ذرة بصلة (جوانح) فص ثوم (مفروم) خبز محمص مكعبات جبنة مبشورة صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة) صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
الطريقة:
- طريقة تحضير الدجاج : - نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" . - نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج . - السلطة : - نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق. - نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل و صلصة رانش و الصلصة الإيطالية ثم نضيفها الى الخس و الملفوف, و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص نقلبها قليلا. في طبق التقديم , نضع المقدار السابق و نضع فوقه الدجاج و تقدم فوراً .
|
| |
|
غلا الكون حآڵمٍۃ مٍبٺډئھٍۃ|♥
مسآهمآاتـے|♥ : 43 نقآاطـے|♥ : 59 سسمعتـے|♥ : 0
| موضوع: رد: سيزار سلاد الأحد يونيو 23, 2013 10:37 pm | |
| دام التألق ... ودام عطاء نبضك كل الشكر لهذا الإبداع لك مني كل التقدير ...!! وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...! ارق التحآيآ لك | |
|